Заголовок сайта

Телефоны

+7 (3812) 31-34-44; 31-88-10 (г.Омск, ул. Иртышская Набережная, 34)

+7 (3812) 76-45-00; 76-44-25 (г.Омск, ул. 70 Лет Октября, 16/1)

Слайдшоу

  • 1

    1
  • 2

    2

» Егор
Здравствуйте! Я бы хотел получить консультацию касаемо кардиологии, а в частности повышенного артериального давления. Мне 23 года, серьезных заболеваний никогда не было, единственное что с раннего возраста аритмия и редкое сердцебиение, в среднем для меня норма 45-60 ударов при спокойном состоянии. Так вот, рост мой 177 и вес 83 кг, за последний год, полтора я столкнулся с проблемой повышенного давления, 14090, 160100, частенько стала болеть голова, гореть лицо, уши, давить на глаза... Меня это беспокоит, а вот к врачу никак не получается сходить, то работа, то еще что... хотел бы узнать причину, опасность этого явления...спасибо заранее
Здравствуйте, Егор! Для вашего возраста АД 160/100 - это высокие цифры. Вам необходимо обратиться к врачу на консультацию очно, для определения причины повышения артериального давления. Возможно понадобится провести ЭКГ, суточное мониторирование артериального давления, сделать УЗИ почек. При необходимости вам будет назначено лечение.
» Светлана
Здравствуйте! Меня зовут Светлана.Мне предстоит операция по удалению миомы матки,но у меня мерцательная аритмия и артериальная гипертензия,пожизненно принимаю таблетки. Показан ли мне наркоз при этом?Делают ли у вас такие операции и сколько это стоит?
Здравствуйте, Светлана.
Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно определить: 1)Показана ли вам операция? И когда? На сколько это срочно? Где оперировать? На эти вопросы вам могут ответить гинекологи. 2)Если все-таки операция необходима, нужно стабилизировать артериальное давление и поддерживать частоту пульса с помощью подобранной терапии.Если вы уже давно были у кардиолога, и коррекции АД нет, то необходимо обратиться к кардиологу для пересмотра назначенной терапии и решения вопроса, есть ли у вас противопоказания к общему наркозу.
» Татьяна
Здравствуйте! У меня поверхностный гастрит и дуоденит. 2 месяца назад было обострение, пропила курс таблеток - диета. Сейчас беспокоят боли на голодный желудок и после еды. Какие лекарства следует принимать в этом случае? Тест на хеликобактер отрицательный.
Здравствуйте, Татьяна! Для назначения лечения нужно больше информации, например результаты ФГДС, УЗИ, какие препараты вы уже принимали. Запишитесь на прием, принесите все предыдущие результаты исследований. Если вы полностью выполняли назначения врача и лечения было адекватным, то обострения через 2 месяца не должно быть.
Имя
E-mail

Введите цифры с картинки

До и после

Новости клиники

18.09.2017  В клинике ведет приём врач онколог-маммолог, кандидат медицинских наук.

В клинике ведет приём врач онколог-маммолог, кандидат медицинских наук.

Попов Сергей Петрович владеет широким спектром оперативных вмешательств, «пионер» лапароскопической онкохирургии  в Омской области.

12.09.2017  Цервицит

Цервицит

- Что это?

- В чём его опасность?

01.09.2017  Актуальность осмотра ЛОР врача перед 1-ым сентября

Актуальность осмотра ЛОР врача перед 1-ым сентября
Предотвратить осеннее обострение Вам помогут наши специалисты!

31.08.2017  ВНИМАНИЕ

ВНИМАНИЕ
Очень важная информация!
Все новости

Подвал

Клиника на Иртышской набережной
Россия, 644048
ул. Иртышская набережная, 34
т. +7 (3812) 318810, +7 (3812) 313444
Режим работы: по будням (с 9.00-19.00),
Сб (с9.00-16.00), Вс (с 9.00-14.00)

Клиника на Левом берегу
Россия, 644123, Омск
ул. 70 лет Октября, 16/1
т. +7 (3812) 764500, +7 (3812) 764425
Режим работы: по будням (с 9.00-19.00),
Сб (с9.00-18.00), Вс - выходной

Разработка сайта - WEB-CITY Company
Технология - CMS SiteEdit
Яндекс.Метрика