Заголовок сайта

Телефоны

+7 (3812) 31-34-44; 31-88-10 (г.Омск, ул. Иртышская Набережная, 34)

+7 (3812) 76-45-00; 76-44-25 (г.Омск, ул. 70 Лет Октября, 16/1)

Слайдшоу

  • 1

    1
  • 2

    2

» Василий
Здравствуйте! У меня такая проблема во внешности-в моих ушах, они у меня не лопоухие, но больших размеров-длинные и широкие, можете ли вы уменьшить их в длине и ширине? И сколько будет стоить такая операция? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Василий. Да, размеры ушных раковин можно изменить. Стоимость операции 16 тыс. рублей за коррекцию одного уха. Предварительно необходима консультация врача пластического хирурга Попова Анатолия Ксенофонтовича.
» Роман
Можно ли убрать дыры в мочке ушей от "тоннелей" 4-6 мм. и какая будет стоимость?
Здравствуйте, Роман. На вопросы по пластической хирургии лица отвечает врач - пластический хирург Попов Анатолий Ксенофонтович. Вопросы такого характера вы можете ему задавать в его личном блоге. Такие исправления в клинике возможны, предварительная стоимость от 15 тысяч рублей, более точно по стоимости можно будет вас сориентировать после консультации врача. Стоимость консультации врача пластического хирурга Попова Анатолия Ксенофонтовича 600 рублей. Записаться на консультацию можно по тел. 31-34-44, 31-88-10 (Иртышская Набережная, 34)
» галина
Здравствуйте. Можно у вас исправить лопоухость одного уха? И какова цена?
Да. конечно. можно.Стоимость операции 11тр
» Ирина
Здравствуйте, доктор. Не влияет ли наличие имплантата в груди на течение беременности и процесс лактации?
С установленными имплантами можно беременеть рожать и кормить ребенка.На качестве грудного молока это не отражается.
» артем
Добрый день! предложите лечение постакне! Убрать рубцы, выравнить кужу лица, шеи. Какой период возможной реабилитации (покраснения т тд.) Вопрос срочный!
Здравствуйте, Артем. Мы не занимаемся этой проблемой. Рекомендую вам обратиться к косметологу.
» Наталья
У меня гигрома на ноге, 1 год назад мне ее вырезали, но она появилась снова. Я слышала, что она со временем рассасывается, но у меня она становится больше. Есть шанс что она рассосется? И если ее снова удалить хирургическим путем, какова вероятность рецедива?
Здравствуйте, Наталья. Гигрома самостоятельно не рассосется, нужно повторно оперировать, рекомендую Вам обратиться к травматологу- ортопеду.
» Гость
Текст сообщения
Имя
E-mail

Введите цифры с картинки

До и после

Новости клиники

14.11.2017  Зубная боль-как всегда некстати

Зубная боль-как всегда некстати
Приём ведёт стоматолог - терапевт высшей категории

01.11.2017  Увеличение груди (маммопластика) в Омске

увелечение груди

Операция по увеличению груди.

01.11.2017  ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

ОБРАТИТЕ  ВНИМАНИЕ
Очень важная информация

12.10.2017  Медикаментозный аборт до 9 недель

Медикаментозный аборт до 9 недель
Прервать или вынашивать беременность? Выбор всегда остается за вами!
Все новости

Подвал

Клиника на Иртышской набережной
Россия, 644048
ул. Иртышская набережная, 34
т. +7 (3812) 318810, +7 (3812) 313444
Режим работы: по будням (с 9.00-19.00),
Сб (с9.00-16.00), Вс (с 9.00-14.00)

Клиника на Левом берегу
Россия, 644123, Омск
ул. 70 лет Октября, 16/1
т. +7 (3812) 764500, +7 (3812) 764425
Режим работы: по будням (с 9.00-19.00),
Сб (с9.00-18.00), Вс - выходной

Разработка сайта - WEB-CITY Company
Технология - CMS SiteEdit
Яндекс.Метрика