Заголовок сайта

Телефоны

+7 (3812) 31-34-44; 31-88-10 (г.Омск, ул. Иртышская Набережная, 34)

+7 (3812) 76-45-00; 76-44-25 (г.Омск, ул. 70 Лет Октября, 16/1)

Слайдшоу

  • 1

    1
  • 4

    4
  • 2

    2
  • 3

    3

Надпись под слайдшоу

Мы искренне выражаем вам свою благодарность за то, что вы посетили наш сайт и нашли время оставить отзыв о работе нашей клиники. Ваши предложения по улучшениям мы обязательно рассмотрим и постараемся поскорее воплотить в жизнь. С пониманием мы отнесемся и к вашим жалобам. Ведь без плохого, не бывает хорошего. Но обещаем, что мы устраним все недостатки, которые вы отметили. Мы постараемся, чтобы время, которое вы проводите в клинике, прошло для вас незаметно и с комфортом.

Специалисты

Шевченко Андрей Германович

Шевченко Андрей 
Германович
Врач-пластический хирург

Титов Александр Сергеевич

Титов Александр Сергеевич
Врач-пластический хирург

Макарова Наталья Петровна

Макарова Наталья Петровна
Врач общей практики

Отзывы

ХХХ

Здравствуйте! Прекрасный специалист! Быстрое, качественное обследование на первом же приёме. Рекомендую всем. Особенно важна сколость принятия решения, когда вы дорожите своим здоровьем и временем. Один из немногих врачей, которому я могу доверять. Спасибо, Василий Васильевич, за оказанную мне помощь.

Виктория

Хочу выразить благодарность гинекологу Соболевой Елене Тихоновне. Делала у нее пластику Осталась очень довольна результатом, у Елены Тихоновны золотые руки! Также она очень чуткий, внимательный и грамотный специалист. Теперь на приём буду приходить только к вам!

Юрий

Был на приёме у уролога на Иртышской Набережной, очень приятно был удивлен что для заполнения документов паспорт не потребовали, а значит можно пройти обследование и лечение анонимно, врач очень грамотный, сразу отправил на анализы, их кстати тоже быстро сделали не ждал неделю как в других поликлиниках и не дорого. Очень доволен быстрому выздоровлению. Василию Васильевичу огромнейшее спасибо.

Лана

Хочу выразить свою благодарность Беловой Кристине Николаевне за процедуры плазмолифтинга, после которых моя кожа на лице приобрела здоровый цвет, уменьшились морщинки вокруг глаз.

Елена

Делала в этой клинике УЗИ себе и дочке, очень понравилось, врач внимательный, все доступно объяснила. Теперь на УЗИ только сюда.

Дина

Большое спасибо стоматологу- хирургу Сергею Александровичу Бондаренко, стоматологу терапевту Ирине Николаевне Мурычевой, очень хорошие, ответственные специалисты, рекомендую всем.

Екатерина

Сегодня посетила клинику "Яковлева" на левом берегу и осталась в восторге! Милый, доброжелательный персонал, квалифицированные специалисты, которые не спеша расскажут, покажут и помогут. Ну и что не мало важно-цена здесь значительно ниже других клиник. Рекамендую!

Любовь

Проходила лечение в Клинике доктора Яковлева. Выражаю благодарность всему персоналу клиники! Все очень вежливые, внимательные, большое спасибо, что персонал подстроится под график пациента. Разрешили пройти часть лечения на Иртышской набережной, а когда понадобился Левый берег, то последние уколы получила там. Отдельное спасибо медсестре Суторминой Ларисе Владимировне, золотые руки, ни одного укольчик не почувствовала даже! Цены не самые дорогие по городу. Выдали дисконтную карту на следующее лечение.

Юлия

Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике и всем специалистам, которые работают. Клиникой довольна. Быстро, качественно, без очередей, как это везде бывает. Успехов вам!

Анастасия

В клинике Яковлева я делаю УЗИ второй раз, у врача Аистова Ж В. Мне очень понравилось, на все вопросы даёт объяснения, вежливая, внимательная, компитентный врач, все очень понравилось.

Оставить отзыв

Ваш отзыв  
Имя  
E-mail*  
Число с картинки *  
Число с картинки
 

До и после

Новости клиники

14.11.2017  Зубная боль-как всегда некстати

Зубная боль-как всегда некстати
Приём ведёт стоматолог - терапевт высшей категории

01.11.2017  Увеличение груди (маммопластика) в Омске

увелечение груди

Операция по увеличению груди.

01.11.2017  ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

ОБРАТИТЕ  ВНИМАНИЕ
Очень важная информация

12.10.2017  Медикаментозный аборт до 9 недель

Медикаментозный аборт до 9 недель
Прервать или вынашивать беременность? Выбор всегда остается за вами!
Все новости

Подвал

Клиника на Иртышской набережной
Россия, 644048
ул. Иртышская набережная, 34
т. +7 (3812) 318810, +7 (3812) 313444
Режим работы: по будням (с 9.00-19.00),
Сб (с9.00-16.00), Вс (с 9.00-14.00)

Клиника на Левом берегу
Россия, 644123, Омск
ул. 70 лет Октября, 16/1
т. +7 (3812) 764500, +7 (3812) 764425
Режим работы: по будням (с 9.00-19.00),
Сб (с9.00-18.00), Вс - выходной

Разработка сайта - WEB-CITY Company
Технология - CMS SiteEdit
Яндекс.Метрика