Заголовок сайта

Телефоны

+7 (3812) 31-34-44; 31-88-10 (г.Омск, ул. Иртышская Набережная, 34)

+7 (3812) 76-45-00; 76-44-25 (г.Омск, ул. 70 Лет Октября, 16/1)

Слайдшоу

  • 1

    1
  • 4

    4
  • 2

    2
  • 3

    3

Надпись под слайдшоу

Мы искренне выражаем вам свою благодарность за то, что вы посетили наш сайт и нашли время оставить отзыв о работе нашей клиники. Ваши предложения по улучшениям мы обязательно рассмотрим и постараемся поскорее воплотить в жизнь. С пониманием мы отнесемся и к вашим жалобам. Ведь без плохого, не бывает хорошего. Но обещаем, что мы устраним все недостатки, которые вы отметили. Мы постараемся, чтобы время, которое вы проводите в клинике, прошло для вас незаметно и с комфортом.

Специалисты

Отзывы

Игорь

Здравствуйте! Хочу внести ложку дегтя, в эту очку мёда положительных отзывов. Сомневаюсь конечно, что этот отзыв оставят на этом сайте, но хоть прочитают сами о себе сотрудники, а аналог этого отзыва я выложу и на другие порталы... И так, начнем... Решил я проверить простату, позвонил в клинику на левом берегу, записали, пришёл, сделал узи, врач расшифровал мне его, и навязал мне анализ секрета простаты, ну думаю ладно 300 р. не деньги, сдал, спрашиваю: когда за результатом? врач: приходите завтра, записываться не надо, скажите что за результатом, я вам его вынесу... Прихожу на следующий день, кучу народу, подхожу к стойке, говорю: я за результатом, девушка звонит врачу, говорит сейчас принесет, жду, 5 мин... 10 мин, спрашиваю опять: девушка сколько можно мне ещё ждать, что бы просто забрать результат, на что получаю ответ, что надо было записаться!!! Как!? Мне врач сказал не надо записываться, На что девушка отвечает: Ему некогда, ждите очередь... Я дабы не взорваться и не наломать дров и чего нибудь еще, разворачиваюсь и ухожу. Успокойтесь, через пару недель звоню туда и говорю: запишите меня к врачу мне нужно анализ забрать, мне девушка отвечает: записываться не надо, просто придете и вам отдадут.. Как так, а!!!??? Я всё же настоял чтобы она меня записала, благо опыт уже есть, прихожу, спрашиваю анализ, а они его найти не могут!!! Сижу жду, они уже полезли в электронный архив, делать копию, как тут выходит врач и выносит этот листок анализа, весь смятый, как из ж...пы, кладет его на стойку и молча уходит, я кричу ему в след: Вы хоть что-нибудь скажите о результате, не все же с медицинским образованием (хотя я сомневаюсь что оно у него настоящее) он не выглядывая из-за угла на весь коридор кричит: Все у вас в порядке, и всё!? Не извените что так долго, не пояснения по анализу, не досвидания... Вот такая замечательная эта клиника, никому её не рекомендую и сам туда больше не ногой, и денег они моих больше не увидят!!!

Дина

Большое спасибо стоматологу- хирургу Сергею Александровичу Бондаренко, стоматологу терапевту Ирине Николаевне Мурычевой, очень хорошие, ответственные специалисты, рекомендую всем.

Екатерина

Сегодня посетила клинику "Яковлева" на левом берегу и осталась в восторге! Милый, доброжелательный персонал, квалифицированные специалисты, которые не спеша расскажут, покажут и помогут. Ну и что не мало важно-цена здесь значительно ниже других клиник. Рекамендую!

Любовь

Проходила лечение в Клинике доктора Яковлева. Выражаю благодарность всему персоналу клиники! Все очень вежливые, внимательные, большое спасибо, что персонал подстроится под график пациента. Разрешили пройти часть лечения на Иртышской набережной, а когда понадобился Левый берег, то последние уколы получила там. Отдельное спасибо медсестре Суторминой Ларисе Владимировне, золотые руки, ни одного укольчик не почувствовала даже! Цены не самые дорогие по городу. Выдали дисконтную карту на следующее лечение.

Юлия

Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике и всем специалистам, которые работают. Клиникой довольна. Быстро, качественно, без очередей, как это везде бывает. Успехов вам!

Анастасия

В клинике Яковлева я делаю УЗИ второй раз, у врача Аистова Ж В. Мне очень понравилось, на все вопросы даёт объяснения, вежливая, внимательная, компитентный врач, все очень понравилось.

Анастасия

Мурычева И.Н Очень хороший врач,внимательно проводит лечение, вежливо относиться к пациентам.Спасибо большое!

Ольга

Большое спасибо доктору Штаненко Татьяне Анатольевне. Очень внимательная, отзывчивая, профессионал с большой буквы, если бы все врачи были такие как Татьяна Анатольевна. Лечимся всей семьей у неё уже 10 лет и не на кого не променяем и всем советуем. Здоровья, добра вам Татьяна Анатольевна.

Татьяна Сагинова

В мае делала ринопластику на Иртышской набережной 34. Очень довольна! Довольна результатом и персоналом клиники!!! Очень приятное общение, всё доходчиво объясняют. Был страх перед операцией, но благодаря настрою персонала, он прошёл. Огромная благодарность всему персоналу: и администраторам, и анастезиологам, и мед сестрам. Огромное спасибо пластическому хирургу Титову А.С. за мой новый носик! Я очень довольна! Александр Сергеевич всегда всё понятно объяснит и ответит на любой вопрос. Очень довольна, что пришла именно к нему!

Сергей

Проходил лечение у врача уролога,остался полностью довольным обслуживанием.

Оставить отзыв

Ваш отзыв  
Имя  
E-mail*  
Число с картинки *  
Число с картинки
 

До и после

Новости клиники

28.07.2017  Хирурги клиники к Вашим услугам!

Хирурги клиники к Вашим услугам!

Наши  хирурги -  это профессионалы, любящие свое дело, и помогающие пациентам приблизиться к идеалам красоты.

11.07.2017  Новое в УЗИ - диагностике

Новое в УЗИ - диагностике
Ультразвуковое исследование новообразований кожи в дерматологии.

04.07.2017  Смысл жизни - оставить после себя жизнь.

Смысл жизни - оставить после себя жизнь.

Планирование беременности: с чего начать и как...

30.06.2017  Лечение воспаления яичников и придатков у женщин

Лечение  воспаления яичников и  придатков у женщин

Воспалительные заболевания женских половых органов – наиболее частые среди гинекологических заболеваний. И, к сожалению, заболеваемость постоянно растет.

Все новости

Подвал

Клиника на Иртышской набережной
Россия, 644048
ул. Иртышская набережная, 34
т. +7 (3812) 318810, +7 (3812) 313444
Режим работы: по будням (с 9.00-19.00),
Сб (с9.00-16.00), Вс (с 9.00-14.00)

Клиника на Левом берегу
Россия, 644123, Омск
ул. 70 лет Октября, 16/1
т. +7 (3812) 764500, +7 (3812) 764425
Режим работы: по будням (с 9.00-19.00),
Сб (с9.00-18.00), Вс - выходной

Разработка сайта - WEB-CITY Company
Технология - CMS SiteEdit
Яндекс.Метрика